您的当前位置:首页 » 专题栏目 » 百万公众网络学习工程
关于印发《六盘水市深入开展2016 年“百万公众网络学习工程”活动实施方案》的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县、特区、区全民科学素质工作领导小组,市全民科学素质工作领导小组成员单位:

   2016 年全省“百万公众网络学习工程”已于2016 年6 月15日启动,至2016 年11 月30 日结束。将在8 月1 日至11 月30日期间通过PC 端(电脑)和移动终端(手机)进行在线成效测试。

   现将《六盘水市深入开展2016 年“百万公众网络学习工程”活动实施方案》印发给你们,请结合自身实际制定本地本单位开展活动的具体实施方案,创新活动路径、丰富活动载体,加大宣传力度,采取有力措施全力推动活动的开展。力争2016 年在全省网络成效测试中取得更好的成绩。

    附件:1.六盘水全科组发〔2016〕1号

 

上一篇:
下一篇: