您的当前位置:首页 » 业务工作 » 学术学会
市科协读书会--书香·中秋诗词大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步营造书香科协氛围,培育干部职工读好书、好读书。不断增强职工文化自觉,树立文化自信,致力文化自强,9月8日,市科协工会开展了主题“书香·中秋诗词大会”读书会活动,此次读书会交流活动由市科协工会主席陆松丽主持,10余名干部职工参加。

读书交流会现场

  读书会上,通过朗读《我们的节日》文学作品书籍让大家知道中秋的来源及传统节日的重要性,与会人员还在《唐诗三百首·宋词三百首》书里寻找与中秋有关的诗词并与大家分享。现场气氛十分热烈,大家满怀期待中秋那天赏诗、赏月、赏月饼。

  此次读书活动的开展进一步掀起了工会会员的读书热潮,引导大家在阅读中汲取知识和力量,提高自身素质。市科协工会也将继续组织开展此类活动,不断推进“学习型机关”建设。

上一篇:
下一篇: