您的当前位置:首页 » 业务工作 » 学术学会
六盘水市开展反邪教进校园活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “六一国际儿童节”前夕,六盘水市反邪教协会为钟山区落飞戛小学送上了一场识邪、防邪、反邪、拒邪知识宣传活动,并向广大师生送上了节日祝福。

活动宣传现场

  本次活动发放宣传资料共计200余份。在活动现场,反邪教志愿者在发放反邪教书籍、宣传册以及与反邪教相关的小物品的同时,还向师生们讲述了邪教组织是如何渗透、破坏社会的现实案例,揭示邪教对个人、家庭及社会的严重危害,介绍邪教骗人手法以及如何在生活中防范邪教的基本方法,告诫同学们要认清邪教本质等。最后邀请现场参加活动的小学生们作为反邪教的小小宣传员,回家后为父母讲述在反邪教宣传活动中学到的知识,扩大反邪教宣传的范围。

为学生讲述邪教危害

  此次宣传教育旨在引导学生要认真学习科学知识,不断提高识别邪教、抵御邪教的意识和能力,同时还要提醒家长,时刻防范邪教的侵害,保护好孩子和家人。希望反邪教进校园活动能推动学校进一步筑牢反邪教“防火墙”,  营造积极健康向上的氛围,巩固学生们识邪、防邪、反邪知识。


上一篇:
下一篇: