您的当前位置:首页 » 业务工作 » 青少年科技教育
2021年中国流动科技馆(六枝站)开馆啦!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2021年中国流动科技馆(六枝站)巡展落馆于六枝特区第七中学,将历时三个月。

  5月18日上午,在六枝特区第七中学举行启动仪式,贵州科技馆总工程师黄耀,六盘水市科技馆馆长陆松丽,六枝特区政府党组成员林高华,六枝特区政协副主席陈谨  ,六枝特区科协党组书记、主席金家琪,特区科协副主席罗涛,特区教育局青少年活动中心主任杨真军出席了启动仪式。启动仪式由六枝特区第七中学校长刘代娟主持。

  陆松丽强调,六枝特区科协等教育部门要充分发挥“中国流动科技馆”的作用,积极组织周边学校的广大青少年学生和社会公众参与体验,共享科普成果,指出“中国流动科技馆”巡展活动,对引导青少年树立科学思想、掌握科学方法、增强创新精神和实践能力,具有十分重要的意义。仪式上还为该校参加2020年全国青少年高校科学营活动的优秀营员颁发了荣誉证书。

  出席活动的领导、来宾和师生代表进馆参观,科技辅导员为大家介绍和演示了馆内展品,大家兴致勃勃地进行了互动和体验,感受科技的快乐。全校1000余人师生代表参加了活动。

启动仪式现场

颁发荣誉证书

学生体验科技展品


上一篇:
下一篇: