您的当前位置:首页 » 业务工作 » 科普工作
六盘水市科协赴水城区调研科普工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为督促做好科普项目实施工作,积极发掘我市科普资源潜力,打造特色科普教育阵地助力“双减”工作,7月5日,六盘水市科协科普部调研组一行在水城区科协相关人员的陪同下到水城区红旗社区居委会、六盘水市第二十三中学、六盘水市第十九中学进行调研。

在红旗社区调研指导

  在水城区红旗社区居委会,就该居委会的社区科普大院项目实施情况进行调研,并就宣传栏制作、资金监管、制度完善等方面对社区居委会工作人员进行现场指导。

参观六盘水市第二十三中学校史馆

  在六盘水市第二十三中学、六盘水市第十九中学,针对学校创建科普教育基地工作进行指导。调研期间,实地查看学校科普资源、科技教育等工作情况,科普部人员分别与校领导进行座谈,就学校用好教学资源,打造特色科普教育基地进行沟通和交流。

在六盘水市第十九中学进行座谈

  通过此次调研,不仅对科普项目实施情况、科普教育基地创建工作进行了一次实地指导,对科普工作遇到的困难也进行了深入的交流,为下一步发挥科普项目、科普教育基地示范带动作用,助力公民科学素质提升贡献力量。


上一篇:
下一篇: