您的当前位置:首页 » 业务工作 » 科普工作
喜报!2020年六盘水市科协、盘州市科协获中国科协表彰
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,中国科协对2020年全国科普日有关组织单位和活动进行工作表扬。经综合评估,六盘水市科学技术协会获2020年全国科普日活动优秀组织称号,盘州市科协、盘州市教育局合作的2020年全国科普日系列活动之科普剧表演——“河伯娶妻”获2020年全国科普日优秀活动单位称号。全国共717个单位被评为2020年全国科普日活动优秀组织单位,788个活动被评为2020年全国科普日优秀活动,18个活动被评为2020年全国科普日北京主场优秀活动。

以上表彰的获得,充分肯定了我市在科普活动和科技志愿服务上的实绩,也更加坚定了我市继续大力弘扬科学精神和科学家精神,培育青少年对科学的兴趣,为提高全市全民科学素质作出新的更大贡献的信心和决心!


上一篇:
下一篇: