您的当前位置:首页 » 文件资料
六盘水市科协六届六次全委会关于召开市科协第七次代表大会的决议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  六盘水市科协六届六次全委会关于召开市科协第七次代表大会的决议

2012年37日市科协六届六次全委会议通过)

  六盘水市科学技术协会第六届委员会第六次会议依据科协章程,结合六盘水实际,同意在2012年下半年召开六盘水市科协第七次代表大会。

  本次代表大会的中心任务是:高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻中国科协第八次代表大会、全省科学技术大会和市第六次党代会精神,抓住国家实施新一轮西部大开发、集中连片特殊困难地区扶贫攻坚和国发2号文件出台政策措施支持贵州又好又快发展等重大机遇,切实履行党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带职责,坚持“三服务一加强”的工作定位,紧紧围绕“两加一推”主基调和实施工业强市、城镇化带动和农业现代化战略以及打造现代特色都市,建设实力魅力活力文明幸福六盘水的要求,着力推动科技进步、推进自主创新,坚持与时俱进,开拓创新,不断拓宽科协工作渠道,推动科协工作立足服务,搭建平台,共享资源,促进和谐,为提升全市各族人民的科学文化素质、促进科技与经济的结合、实现“十二五”规划目标、促进我市经济社会发展的历史性跨越作出新的贡献。

  代表大会的主要议程为:审议六盘水市科协第六届委员会工作报告;选举产生六盘水市科协新一届领导机构;表彰自市科协“六大”以来在科技和科协工作中作出突出贡献,取得优异成绩的先进集体和先进工作者。

上一篇:
下一篇: