您的当前位置:首页 » 文件资料
六盘水市科协六届六次全委会关于常委会年度工作报告的决议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  六盘水市科协六届六次全委会关于常委会年度工作报告的决议

2012年37日市科协六届六次全委会通过)

  六盘水市科学技术协会第六届委员会第六次会议审议并原则同意卢瑶主席代表六盘水市科协第六届常委会所作的《把握机遇、勇担重任,为建设实力魅力活力文明幸福六盘水作贡献》的工作报告。

  会议认为,2011年,六盘水市科协在为全市经济社会服务、为提高全民科学素质服务、为科技工作者服务和加强自身建设等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。工作报告对2011年工作的回顾实事求是,对2012年工作部署任务明确,切实可行。

  会议要求,全市各级科协及所属团体,要全面深入贯彻落实国发2号文件精神,按照市委、市政府及上级科协的整体工作部署,坚持围绕中心、服务大局,进一步增强做好新形势下科协工作的使命感、责任感和紧迫感,切实在做好“三个服务”中推动科协工作取得新成效,努力推动科协工作迈上新台阶。

  会议号召,全市各级科协组织及所属团体,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持“三服务一加强”的工作定位,贯彻落实中央书记处关于科协工作的指示精神,不断提高工作质量,创新工作方法,提高整体服务能力和工作水平,以奋发有为的姿态、扎实有效的工作和优异的成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会胜利召开!为建设实力魅力活力文明幸福六盘水作出新的贡献。

上一篇:
下一篇: