您的当前位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
六盘水市科协召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为加强党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒抓好作风建设,4月23日,六盘水科协召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会,开展党纪党规及重要会议精神学习和警示教育,总结2019年工作,安排部署2020年工作。党组书记田本华主持会议,市纪委市监委派驻第十一纪检监察组副组长周恒到会指导,六盘水市科协全体干部职工参加会议。

会议现场

  会议认真学习了中国共产党六盘水市第七届纪律检查委会第五次全体会议和七届市委第七轮巡察集中反馈暨第八轮巡察工作动员部署会精神,学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《贵州省通报4起落实全面从严治党“两个责任”不力典型问题》《忏悔与反思--既想当官又想发财的魔徒》,书面学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神、《中国共产党问责条例》。党组书记田本华通报2019年党风廉政建设和反腐败工作情况和2020年工作要点。


派驻第十一纪检组副组长周恒讲话

  市纪委市监委派驻第十一纪检监察组副组长周恒作指导讲话,就落实全面从严治党、抓好党风廉政建设和反腐败工作提出四点意见:一是加强党的政治建设,进一步推动全面从严治党;二是强化责任担当,进一步落实全面从严治党主体责任;三是突出问题导向,进一步加强作风建设;四是坚持日常教育,进一步筑牢党员干部廉政思想防线。

党组书记田本华讲话

  六盘水科协党组书记田本华在总结讲话中要求:一要全面落实从严治党,认真履行主体责任。要认真学习贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,要把落实主体责任和履行“一岗双责”有机结合起来。二要加强廉政思想教育,筑牢反腐思想防线,要加强政治教育、警示教育、廉政文化教育。三要聚焦“四风”贯穿始终,持续推进作风建设。四要强化监督执纪问责,净化优化政治生态。


上一篇:
下一篇: