您的当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态
奋进新时代 砥砺新征程
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

  六枝特区科协召开七届三次全委(扩大)会

  2021年7月12日下午,特区科协在特区生产力发展中心7楼会议室召开六枝特区科学技术协会第七届委员会第三次全体(扩大)会议,特区党委副书记李睿同志出席会议并讲话、政府党组成员林高华同志出席会议。

  会议听取并审议通过了六枝特区科学技术协会第七届委员会工作报告;选举了金家琪同志任科协主席;书面传达了各级科协全委会精神;新当选的科协主席金家琪同志作党史学习教育宣讲。

  会上,李睿同志强调,特区科协要强化政治引领,扛起新时代科协工作使命担当;要主动服务发展大局,在推动高质量发展中展现新作为;要全面加强党的建设、为科协事业发展提供政治保障;要结合党史学习教育总体要求,扎实工作、奋力赶超,努力开创科协工作新局面。

  会议号召,全区广大科技工作者要牢记嘱托、感恩奋进,勇于创新、苦干实干,为“十四五”时期科协事业的发展开好局起好步,为全区经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。

特区党委副书记李睿同志讲话

选举投票

科协主席金家琪作党史学习教育宣讲

会议现场


上一篇:
下一篇: