您的当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态
六枝特区科协举办青少年科技创新作品现场评审会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   一年一度的青少年科技创新大赛是一项全国性赛事,全国青少年科技创新大赛已举办了33届,2018年六枝特区举办第16届,此次大赛共收到作品113件,其中科幻画66件,创新类作品36件,科技实践活动11件。

  2018年9月21日,六枝特区科协在六枝特区第七中学举办第16届青少年科技创新作品现场评审会,评审会邀请了六枝特区优秀科技辅导员6名进行现场评审,推荐出99件优秀作品参加六盘水市第16届青少年科技创新大赛。评审会上科技辅导员间轻松愉快地交流作创新心得,科技辅导员给参观学生详细讲解创新思路,辅导员兴趣昂然,学生认真专注,现场气氛活跃,评审会为全区科技辅导员及青少年科技爱好者提供了一个近距离学习、交流、提升的平台,深受广大师生欢迎。

 

上一篇:
下一篇: