您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
谋刺梨产业新发展——省、市科协共赴水城经济开发区调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深入了解六盘水市刺梨生产企业、主导产品及发展刺梨产品的关系、产业发展状况、竞争优势以及发展刺梨产品面临的困难,助推刺梨产业高质量发展,6月13日,省科协、省老科协、省刺梨研究院、市科协、市老科协、市林业科学研究院共赴水城经济开发区初好农业科技开发有限公司调研。

  调研组一行实地调研考察了初好农业科技有限公司生产经营情况,并围绕市场需求、刺梨产品多元化开发,刺梨原料加工、如何扩大销量与打开销路、刺梨产业面临的困难及对策建议等与企业座谈。

调研现场


座谈会现场

  与会人员就如何推动我市刺梨产业高质量发展,如何发挥智力密集、人才荟萃的优势,如何搭建科技工作者服务的平台等问题给出对策及建议,希望能共同为实现贵州刺梨产业高质量发展做出贡献。


上一篇:
下一篇: