您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
六盘水市反邪教协会走进落飞戛村
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步提高广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,扎实做好新形势下的反邪教警示教育宣传工作,9月8日,六盘水市反邪教协会走进钟山区双戛街道落飞村,开展了以“百年华诞心向党  远离邪教享安康”为主题的“防范邪教宣传月活动”。接下来,市反邪教协会将开展一系列形式多样的线下线上宣传活动,积极营造全社会崇尚科学,远离邪教的浓厚氛围。

  在此次宣传活动中,市反邪教协会通过在活动现场发放宣传手册、现场讲解、义诊志愿活动为村民送上温馨提示。反邪教志愿者向村民介绍了“什么是邪教”“邪教的危害”相关内容,让村民了解了什么是邪教组织,并清楚认识到邪教的危害性,有力地提高了落飞戛村村民治安防范意识和自我防范能力。村民们纷纷表示,以后应当多参与健康向上、有益身心的集体活动,绝不能参加邪教组织。

宣传活动现场

宣传活动现场

宣传活动现场

  此次活动参与群众40余人,发放各类反邪教宣传用品和宣传资料300余份。通过此次宣传活动,进一步引导教育村民认清邪教的本质,提高防范邪教的意识和能力,扩大了反邪教教育范围,取得良好的社会宣传效果,助力平安凉都建设。


上一篇:
下一篇: