您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科协联合中国人保钟山支公司到落飞戛村为群众办实事
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为深化拓展“察民情访民意”工作,以“六访六办”为载体服务群众、服务基层,8月17日,市科协联合中国人保钟山支公司为落飞戛村送保障,解民忧。

田本华介绍保单内容

  落飞戛村地势低洼,易受到雨水冲刷,地质灾害发生概率较大。为切实保障落飞戛村2174名村民的人身财产安全,市科协携手中国人保钟山支公司为落飞戛村带来应对极端天气“守护保”和“综治保”两份保单。在落飞戛村因暴雨、山体滑坡造成人员伤亡或房屋受损时可按照保单规定相应条款进行赔付。两份保单保险金额合计最高可达2500万元。两份保单均为中国人保钟山支公司免费为落飞戛村投保,有效期为1年。

捐赠仪式

  捐赠仪式结束后,市科协党组书记田本华到落飞戛村卫生室检查新冠疫情防控工作,查看疫苗接种、外出务工人员及返村人员登记册,消毒液、口罩等防控物资的准备情况,并对做好常态化疫情防控工作进行了有针对性的指导。

田本华查看村卫生室防疫工作


上一篇:
下一篇: