您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
省科协、市科协赴盘州调研第36届贵州省青少年科技创新大赛筹备情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月2日至7月3日,省科技馆副馆长刘嵘和市科技馆馆长陆松丽一行前往盘州调研第36届贵州省青少年科技创新大赛筹备情况。此次调研是为了进一步了解大赛筹备中存在的问题和困难,对下一步工作进行安排部署。大赛最终定于7月16日-18日在盘州市第十三中学举行。

调研现场

  调研组一行实地查看了赛事各活动场地和食宿安排,并对开幕式报告厅、终审作品展厅、校园标识路线现场布置和大赛期间饮食安全、疫情防控等进行详细安排。

调研现场

  调研中,调研组在盘州市科协会议室召开了调研工作座谈会。座谈会上,盘州市科协党组书记、主席王丕科就大赛筹备情况和存在问题进行了汇报。调研组一行对筹备过程中存在的问题和困难进行了详尽的解答和指导,并对下一步工作进行安排部署。要求强化组织领导,严格规范竞赛程序,确保竞赛的公开、公平、公正;时间紧,任务重,各组要将任务责任明确到人,合理分工,通力合作,务必将各项准备工作做到细致、精致、极致,确保大赛圆满成功。

座谈会现场


上一篇:
下一篇: