您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
党史学习教育市委宣讲团走进落飞戛村
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

  为教育引导广大党员干部群众树立正确的党史观,感党恩跟党走,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,5月21日下午,党史学习教育市委宣讲团走进落飞戛村。市委宣讲团成员、市科协党组书记田本华以“学党史感党恩跟党走,科技助力乡村振兴”为题,为党员干部带来一场内涵丰富、生动有趣的宣讲。

宣讲现场

  宣讲完后,田本华同志主持召开宣讲调研座谈会,邀请在座党员就党史学习教育宣讲方式、宣讲内容等方面进行座谈,对基层党史学习教育宣讲提出宝贵意见建议,让党史学习教育宣讲取得更好成绩。

  会后,田本华同志表示对大家的意见建议会在今后的宣讲工作中加以改进。同时,勉励我们党员干部要强化担当意识,在平时工作开展过程中,向群众讲好党的历史故事,做好群众工作。


上一篇:
下一篇: