您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科协赴水城区沙龙社区调研“社区科普益民工程”建设准备工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月11日,市科协副主席吕选俊和水城区科协主席王鹏华一行深入水城区双水街道沙龙社区调研“社区科普益民工程”建设准备工作。

调研现场

  调研组在实地考察后与双水街道分管领导及沙龙社区负责等人进行座谈。座谈中,沙龙社区负责人分别汇报了现阶段社区科普工作开展情况和在“社区科普益民工程”实施中可能遇到的问题。市科协副主席吕选俊对奋战在科普一线的工作人员、志愿者表示感谢,并表示沙龙社区作为水城区首个“社区科普益民工程”建设点,市科协、区科协将会大力支持社区科普工作的开展,同时也会履行职责,监督好项目款的使用情况,确保资金使用效益最大化,尽早完成项目建设,给社区居民带来科普生活的便利。

座谈现场

  座谈中,吕选俊同志同时宣讲了党史。沙龙社区负责人表示将会全力做好“社区科普益民工程”建设,使益民工程落地见效,早日服务群众。


上一篇:
下一篇: