您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科协工会开展“两节”送温暖、送理论宣讲活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为把党和政府、工会的关心关怀与工会组织的温暖送到广大职工的心坎上,实现工会送温暖常态化、日常化、经常化,六盘水市科协工会开展了“两节”送温暖、送理论宣讲活动。宣讲活动由市科协工会主席陆松丽主讲,全体工会会员参加。

  送温暖,把党和工会的关怀传递到全体会员身边。市科协工会与党支部联合,启动春节走访慰问活动,为全体工会会员、退休职工、驻村干部家属等送去节日的祝福和慰问金,把党支部和工会的关心关爱送到广大职工身边,促进职工队伍和谐稳定。

  送理论,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,开展学习党的十九大精神宣讲活动,宣传党的路线方针政策,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走,在科协职工队伍里掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。同时,认真贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,深入学习领会省委书记谌贻琴在全省劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,以及认真学习市委书记王忠在接见全国、省劳模和先进工作者时的讲话精神。

宣讲会现场

  宣讲结束后,大家纷纷表示受益匪浅,工会举办“送温暖、送理论”活动令人感受到了十足的温暖,学习到了政策知识,同时也营造了一个温馨、快乐、祥和的节日氛围,凝聚职工力量,激发工会活力。

上一篇:
下一篇: