您的当前位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
市科协入户慰问抗疫一线医护人员家属
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月13日下午,市科协党组书记田本华带上牛奶和水果等慰问品前往市疾控中心奋战在抗疫一线的检验科副科长张思雨父母家中,慰问看望她的家属,并致以诚挚的感谢。

田本华向张思雨母亲表示慰问

  在张思雨父母家中,田本华详细了解了张思雨家属的工作和生活情况。据了解,张思雨母亲患鼻咽癌,父亲患高血压,儿子年龄尚小,都需要人照顾,但身处新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作一线,因此无暇照顾一家老小。

田本华与家属进行亲切交谈并了解详细情况

  田本华对张思雨舍小家为大家,奋战抗疫前线的奉献精神深表敬意,并在慰问时关切地表示,正因家属的支持,奋战在一线的同志才更加有底气和勇气,家里有什么困难一定要向组织反映,需要组织帮忙的,我们尽量想办法帮助解决!各级领导也在时刻关心着奋战在一线的医护人员们,希望他们安心放心。

上一篇:
下一篇: