您的当前位置:首页 » 党建工作
市委宣讲团成员黄杰在六盘水市科技系统宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为全面深入推进省第十三次党代会精神在科技系统的学习宣传贯彻工作,动员组织全市科技系统力量投入到省第十三次党代会确定的目标、任务实践中来。2022年6月15日,市委宣讲团成员、市科协党组书记黄杰同志,通过集中宣讲、座谈宣讲的方式,向科技系统代表和市科协党员干部职工宣讲省第十三次党代会精神。

黄杰宣讲省第十三次党代会精神现场

黄杰宣讲省第十三次党代会精神现场

  集中宣讲报告会上,黄杰结合贵州实际情况和国发〔2022〕2号文件精神,以通俗易懂的语言,从省第十三次党代会精神的召开情况、过去五年取得的历史成就和重要经验、今后五年的布局谋划等方面,深入浅出的对省第十三次党代会精神进行了深入宣讲和深刻阐释。号召广大科技工作者和市科协党员干部职工要坚持学深悟透,深刻把握省第十三次党代会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会上来,砥砺奋进,争当时代“猛将”、“干将”、“闯将”,以实际行动推动省第十三次党代会精神在六盘水落地生根,开花结果。

  座谈宣讲会上,与会人员紧紧围绕学习感悟、如何贯彻落实省第十三次党代会精神等方面内容开展了热烈的座谈研讨。大家纷纷表示,今后将以高度的政治自觉,深刻领会、准确把握,找准省第十三次党代会精神与实际工作的契合点,积极从省第十三次党代会精神中汲取智慧与力量,不断坚定信心决心,埋头苦干实干,切实提高履职能力,全力以赴抓好省第十三次党代会精神的学习宣传贯彻落实工作,为全市高质量发展做出贡献。


上一篇:
下一篇: