您的当前位置:首页 » 党建工作
书画百年风华,赓续红色血脉——市科协党支部组织党员干部职工参观“全省科技工作者庆祝建党百年·百幅书画摄影作品展”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步深化党史学习教育工作实效,讴歌党的百年辉煌历程和丰功伟绩,教育引导广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋勇争先,11月26日,市科协党支部组织党员干部职工到省科技馆参观“全省科技工作者庆祝建党百年·百幅书画摄影作品展”。

市科协党支部党员干部职工到省科技馆参观学习

  作品展以反映中国共产党成立一百周年以来贵州科技发展和人民幸福生活为主题,通过书画、摄影的形式集中展示了贵州省“新时代,新发展”时期的科技成果、科学家风采及科技工作者形象。

参观“全省科技工作者庆祝建党百年·百幅书画摄影作品展”

  党员干部职工在书画展作品前不时驻足凝望,在欣赏优秀作品的同时,加深了对我们党全心全意为人民服务的认识,增强了我们的自豪感和民族认同感,在今后的工作中将牢记初心使命,传承红色基因,赓续红色血脉,在新征程中积极贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇: