您的当前位置:首页 » 党建工作
上电影党课,向先进学习,弘扬“三变”精神——市科协开展七月“主题党日”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步了解我市“三变”改革历史,弘扬“三变”精神,7月9日下午,市科协党支部结合正在开展的党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,开展主题为“看电影党课,向先进学习,弘扬‘三变’精神”的“主题党日”活动,组织党员干部群众走进电影院,观看三变改革题材电影《芬芳的红杜鹃》。

市科协党支部开展七月“主题党日”活动

  电影以党的十七大、十八大、十九大代表余留芬同志为原型,讲述了主人公余芬芳担任岩博村党支部书记期间,舍小家顾大家,着力调整产业结构,创办村集体企业,积极带领村民脱贫致富的动人故事。

  通过生动的电影党课,党员干部群众切实感受到了榜样的力量,纷纷表示要向先进学习,弘扬“三变”精神,以服务人民为荣,艰苦奋斗、奋进赶超,在“十四五”新征程中书写六盘水科协事业发展的新篇章。


上一篇:
下一篇: