您的当前位置:首页 » 党建工作
重温“三线”历史,发扬“三线”精神——市科协、落飞戛村党支部联合开展六月“主题党日”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步推进“机关联基层”工作向纵深发展,加强党的建设,强化党史学习教育工作实效,6月17日上午,市科协党支部联合落飞戛村党支部赴“三线”建设博物馆开展主题为“重温‘三线’历史,发扬‘三线’精神”的“主题党日”活动。

市科协、落飞戛村党支部联合开展六月“主题党日”活动

  伟大的“三线”建设,不仅创造了巨大的工业物质财富,也孕育了“艰苦创业、无私奉献”的“三线”建设精神。在讲解员的带领下,大家参观了序厅、人民礼堂、主楼展区等区域,并聆听了讲解员对“三线”建设时期的文物、图片、文献及相关历史背景的讲解,从中感悟先辈们艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献的“三线”精神。最后,全体党员干部在党性教育基地主题展厅内,面向党旗重温入党誓词。

实地参观“三线”建设博物馆

重温入党誓词

  历史是最生动的教材。大家表示,实地参观“三线”建设博物馆、重温“三线”建设历史的方式生动形象,在今后的工作中要以先辈们为榜样,发扬“三线”精神,吃苦耐劳、敢为人先,以实际行动助力六盘水经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇: