您的当前位置:首页 » 党建工作
市科协举办党史学习教育暨全面从严治党专题党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  根据党史学习教育相关要求,为进一步强化党员党性教育,上好专题党课,6月16日下午,市科协党支部召开党员大会,党组书记田本华同志以“持之以恒坚持全面从严治党  永葆百年大党生机活力”为题,给全体在职党员、入党积极分子及干部职工上了一堂党史学习教育暨全面从严治党专题党课。

专题党课现场

  党课是党内政治生活的“必需品”,是每一名党员的“必修课”。田本华同志结合党的百年反腐史实,深刻阐释了新起点上进一步推进全面从严治党和反腐败斗争的重大意义。面对新形势、新任务,必须永葆我们党的先进性和纯洁性,着力加强党的政治建设、思想建设、纪律建设、作风建设,深入推进反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

  田本华指出,市科协党组要将正风肃纪反腐倡廉与深化改革、完善制度、促进治理贯通起来,用好“四种形态”,综合发挥惩治震慑、惩戒挽救、教育警醒的功效,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制。要严格按照党规党纪开展执纪问责,对符合规定的,用好容错纠错机制,激励干部职工干事创业。要督促市科协广大党员干部带头遵守党纪国法,自觉接受各方面监督,自觉反对特权思想、特权现象,带头廉洁治家,从严管好家属子女和身边工作人员。


上一篇:
下一篇: