您的当前位置:首页 » 党建工作
六盘水市科协召开党史学习教育市委宣讲团科协系统宣讲报告会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2021年5月25日,六盘水市科协召开“党史学习教育市委宣讲团科协系统宣讲报告会”,市科协党组成员、副主席吕选俊同志主持会议,市委宣讲团成员、市科协党组书记田本华进行宣讲。科协系统代表水城区科协四级主任科员胡瑶、钟山区科协党组成员、副主席杨晓芬、市气象学会理事长池再香、市中医药学会杨晓雪、市猕猴桃产业协会涂鑫、首钢水钢(集团)公司科协谢祥以及市科协、市科技馆全体干部职工参加宣讲报告会。

宣讲现场

  宣讲报告会上,田本华同志紧紧围绕“开展党史学习教育的重大意义、回望总结中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、启航新征程奋力开创多彩凉都新未来、学思践悟推动党史学习教育务求实效走在前列等五个方面的内容,立足六盘水的革命历史和科协系统职能职责,深入阐述了作为科协人我们为什么要学党史、怎样把学党史与提高全民科学素质、青少年科学教育、团结好科技工作者等工作结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴把学习成效转化为发展实绩。

宣讲现场

  宣讲会后吕选俊同志表示,田本华同志的宣讲与科协实际结合紧密、生动形象、深入浅出,不仅帮助我们对党的发展历程有了一个更加清晰的认识,同时更加坚定了我们发展社会主义道路的决心和信心,为接续谱写六盘水高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的多彩凉都新未来提供科协力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


上一篇:
下一篇: