您的当前位置:首页 » 党建工作
涓涓细流汇大海,党员为抗击疫情踊跃捐款——市科协党支部开展三月“主题党日”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  一方有难,八方支援。为支持新冠肺炎疫情防控工作,市科协党支部积极响应以习近平同志为核心的党中央对广大党员的号召,于3月2日开展主题为“为战疫捐款,党员在行动”的“主题党日”活动。

市科协党支部开展“为战疫捐款,党员在行动”的“主题党日”活动

  当天上午,市科协党组书记田本华同志带头捐款,其他党员和退休老党员踊跃捐款,这不仅展现出共产党人的崇高境界和高尚情怀,也体现了党支部的凝聚力和战斗力。

党员为支持抗击疫情工作捐款

退休老党员为支持抗击疫情工作捐款

  平常时候看得出来,关键时刻站得出来。面对这场无硝烟的战争,我们党员直面困难,慷慨解囊,为战疫捐款,为困难者献爱心。我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国人民团结一心,必能战胜疫情,迎来春天。

上一篇:
下一篇: