您的当前位置:首页 » 党建工作
市科协党支部开展主题为“疫情防控当先锋,我是党员我先行”的“主题党日”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为认真做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥党员在疫情防控工作中的先锋模范作用,充实“机关联基层”疫情防控力量,市科协党支部紧紧围绕疫情防控开展主题为“疫情防控当先锋,我是党员我先行”的“主题党日”活动。

  2月6日以来,市科协党支部紧抓党建引领作用,及时将党员引领作用强化到日常防疫工作中,安排全体党员到二屯社区的疫情防控服务点轮流值守,配合二屯社区工作人员做好相关疫情防控工作,为基层疫情防控工作注入力量,增强基层疫情防控工作的战斗力。

市科协党支部党员值守疫情防控服务点

  不忘初心,勇担使命。党员们表示,将坚决服从单位的统一调度安排,齐心协力,攻坚克难,以高度的政治责任感和使命感,坚守岗位,坚决打赢疫情防控攻坚战。

上一篇:
下一篇: