您的当前位置:首页 » 党建工作
市科协党支部召开“两学一做”集中学习暨2019年度优秀共产党员表彰会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,持续不懈抓好党的思想政治建设,加强党员教育管理,1月15日上午,市科协党支部召开“两学一做”集中学习会。

市科协党支部“两学一做”集中学习会现场

  会上,学习了贵州省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议精神,市委2019年度县区、六盘水高新区、市直党(工)委书记抓党建述职评议会议精神,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》,同时还观看了党史视频《中国革命生死攸关的转折点——遵义会议》。

学习党史:集中收看《中国革命生死攸关的转折点——遵义会议》现场

  随后,邓娟同志以向大家讲述了自己加入中国共产党的心路历程,回忆了自己的“入党初心”的方式,庆祝自己的“政治生日”。

邓娟同志以回忆“入党初心”的方式过“政治生日”

  与此同时,党支部对2019年度优秀共产党员进行表彰,党组书记田本华同志为优秀共产党员颁发荣誉证书,勉励受表彰的党员们要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。之后,党支部书记吕选俊同志向全体党员通报了党员领导干部2019年度参加组织生活情况。

2019年度优秀共产党员表彰会现场

吕选俊同志通报党员领导干部2019年度参加组织生活情况

  本次集中学习进一步强化了党员党性教育,增强了党员的政治责任感和历史使命感。大家纷纷表示要立足岗位职责,强化自身为民服务和解决难题的能力,争先创优,努力为科协事业增创佳绩,为建设多彩凉都发光发热。

 

上一篇:
下一篇: